化学化工纳米学院党委高年级雁栖湖党支部顺利完成换届选举

• 图/文 高年级雁栖湖党支部
  • 日期:2024-05-21

2024年4月28日,高年级雁栖湖党支部在学院党委的指导和监督下,于学园三361教室举行了党支委换届选举大会。此次会议旨在选举产生新一届党支部委员会成员,确保党支部的领导力量更加坚强有力,以适应新时代党的建设新要求。

高年级雁栖湖党支部全体党员参加会议,学院党委书记李光瑞老师和学生主管汝凡老师出席本次会议。

会议第一项,由上一届党支部书记姜紫灵同志对党支部的工作进行回顾总结。在三年疫情的严峻考验下,在党支部的带领下,党员同志们以身作则,积极响应号召,服务同学,树立了良好的榜样,取得了较为卓越的成绩。姜紫灵同志表示,党支部在发展中也不可避免地面临着新的问题和新的考验,需要大家继续保持进步,携手共进。

会议第二项,在院党委书记李光瑞同志和学生主管汝凡老师的监督下,姜紫灵同志主持了换届选举工作。选举过程中,每位候选人都进行了认真的竞选演讲,展望了未来的工作计划,并表达了对党的忠诚和对同志们的承诺。之后,全体党员进行了认真的讨论和评议,最终通过无记名投票的方式,选举产生了新一届的党支委成员。会后,新一届党支部委员会召开会议,选举产生了支部书记、组织委员和宣传委员,并明确了分工。

新一届党支部委员会成员名单如下:

支部书记:金朝阳同志

组织委员:李博同志

宣传委员:艾连昆同志

会议第三项,姜紫灵同志代表支委为政治生日在第二季度的同志发放了生日礼物,同时也是在提醒大家不忘初心,牢记使命,要始终保持对党和人民的忠诚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

李光瑞书记鼓励新一届支委会成员搞好理论学习,做好服务工作,增强支部的凝聚力和战斗力。

此次换届选举的成功举行,标志高年级雁栖湖党支部将以更加饱满的热情和更加坚定的决心,迎接新时代的挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。新一届党支部委员会将继承和发扬党的光荣传统,不断提高党支部的建设质量,确保党的理论和路线方针政策得到贯彻执行,为学校的科研教学和社会主义现代化建设作出新的更大贡献。